За 10 дней интенсива вы научитесь создавать реалистичные пирожные в нескольких техниках без дорогого профессионального оборудования

"Корпусные реалистичные пирожные"

TorysCake

Кондитерская онлайн-школа Виктории Толмачёвой
Онлайн-интенсив для кондитеров
Старт 14 февраля
На интенсиве вы пошагово научитесь делать:
Сырокопченая колбаса
- нежный ванильный ганаш в шоколадном хрустящем корпусе с копченой карамелью
Сыр БРИ
- Сырный мусс в шоколадном корпусе с начинкой из малинового геля с сыром Бри
Сигара
- Мусс на темном шоколаде с мягкой шоколадной начинкой со вкусом виски
Апельсин
- Апельсиновый ганаш в шоколадном корпусе с апельсиновой начинкой
Маракуйя
- Ганаш маракуйя/имбирь в шоколадном корпусе с начинкой Маракуйи
Клубника
- Ганаш базилик в шоколадном корпусе с начинкой клубники/базилик
— Ведущая и автор интенсива:
Виктория Толмачёва

- Выпекла больше ПЯТИ тонн

- Прошла обучение у шеф кондитеров
⠀с мировыми именами

- Создала большую клиентскую базу из постоянных клиентов

- 90% клиентов заказывают повторно и рекомендуют своим знакомым

- Инвестировала в своё развитие более полумиллиона рублей
— Вам подойдёт интенсив, если:
Вы новичок без опыта
или с минимальным опытом, но не знаете с чего начать. Эти десерты как раз только набирают обороты;
01
Вы любите готовить и удивлять близких
Реалистичные десерты подойдут как подарок даже тем, у кого все есть
02
Вы домашний кондитер
хотите разнообразить продуктовую линейку и привлечь новых покупателей
03
— Преимущества этого интенсива:
01
Авторские рецепты. Все рецептуры просчитаны и проработаны лично мной
Авторская текстурная ручная покраска. Как красить без краскопульта
02
Подробные видео уроки и рецептурные карты. Объясняю и прописываю каждое действие
03
Обратная связь и видео-встреча. Лично отвечаю на ваши вопросы (на тарифе с обратной связью)
05
Уроки в записи и можно проходить, когда удобно вам
04
Во время интенсива вы научитесь:
Делать идеальные начинки и применять их в различных десертах
Заменять ингридиенты, работать с загустителями и создавать свои идеальные вкусы
Техникам создания реалистичных десертов, по которым сможете в дальнейшем создавать свои десерты
Покраске и декору различными материалами
Тариф "Смогу сама"
Блок О - Вводный. Доступен сразу после оплаты

Видео 1. Инструкция по прохождению обучения и оптимизация рабочих процессов.

Видео 2. Ингредиенты и формы

Видео 3. Урок по приготовлению цукатов (чтобы к обучению они у вас были готовы).

Чек-лист "Список необходимых продуктов".

Чек-лист "Инвентарь и оборудование для создания реалистичных пирожных"

Блок 1 - Начинки + ганаши (делаем заготовки)


14 февраля

Видео уроки приготовления начинок и ганашей для шести десертов


Блок 2 - Сборка десертов и формовка


16 февраля

Видео уроки сборки и формования каждого шести десертов


Блок 3 - Декорирование десертов


18 февраля

Видео уроки декора всех шести пирожных и итог (разрез)


Доступ к урокам ТРИ месяца (до 14 мая 2022г)

14 900₽
7 900₽
(до 12.02)
Выбрать тариф
Тариф "С обратной связью"
(всего 20 мест)
Всё, что входит в тариф "Смогу сама" +:


Блок 4 - Расчет себестоимости и составление наборов
18 февраля

Видео 1. Как сочетать десерты в наборах и себестоимость

Таблица расчета себестоимости

Чат в Телеграм с учениками тарифа и со мной.

Обратная связь от меня во время обучения и в течении месяца после завершения обучения.

  • ZOOM Сессия в формате воркшопа - ответы на ваши вопросы. Дату установим.

Доступ к урокам 6 месяцев (до 14 августа 2022г)






21 900₽
10 900₽
(до 12.02)
Выбрать тариф
Секунд
Минут
Часов
Дней
С 12 февраля повышение цен на 2000 ₽ Осталось:
02 : 01 : 22 : 10
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
— Это последний экран! И если вы долистали до этого места, значит хотя бы минимальный интерес у вас есть, верно?
Возможно у вас остались вопросы или вы сомневаетесь в чём-либо? Напишите мне в любой мессенджер
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство работы с сайтом
ок
Click to order
Total: 
Введите свои данные и нажмите оплатить
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности