Записаться на интенсив
Старт
14
февраля
Кондитерская онлайн-школа Виктории Толмачёвой
"Корпусные реалистичные пирожные"
TorysCake
Онлайн-интенсив для кондитеров
За
10 дней
интенсива вы научитесь создавать реалистичные пирожные в нескольких техниках
без дорогого профессионального оборудования
Личный кабинет
На интенсиве вы пошагово
научитесь делать:
Сырокопченая колбаса
- нежный ванильный ганаш в шоколадном хрустящем корпусе с копченой карамелью
Сыр БРИ
- Сырный мусс в шоколадном корпусе с начинкой из малинового геля с сыром Бри
Сигара
- Мусс на темном шоколаде с мягкой шоколадной начинкой со вкусом виски
Апельсин
- Апельсиновый ганаш в шоколадном корпусе с апельсиновой начинкой
Маракуйя
- Ганаш маракуйя/имбирь в шоколадном корпусе с начинкой Маракуйи
Клубника
- Ганаш базилик в шоколадном корпусе с начинкой клубники/базилик
— Ведущая и автор интенсива:
Виктория Толмачёва
- Выпекла больше ПЯТИ тонн
- Прошла обучение у шеф кондитеров
⠀с мировыми именами
- Создала большую клиентскую базу из постоянных клиентов
- 90% клиентов заказывают повторно и рекомендуют своим знакомым
- Инвестировала в своё развитие более полумиллиона рублей
— Вам подойдёт
интенсив, если:
Вы новичок без опыта
или с минимальным опытом, но не знаете с чего начать. Эти десерты как раз только набирают обороты;
01
Вы любите готовить и удивлять близких
Реалистичные десерты подойдут как подарок даже тем, у кого все есть
02
Вы домашний кондитер
хотите разнообразить продуктовую линейку и привлечь новых покупателей
03
02
Авторская текстурная ручная покраска. Как красить без краскопульта
03
Подробные видео уроки и рецептурные карты. Объясняю и прописываю каждое действие
05
Обратная связь и видео-встреча. Лично отвечаю на ваши вопросы (на тарифе с обратной связью)
04
Уроки в записи и можно проходить, когда удобно вам
Авторские рецепты. Все рецептуры просчитаны и проработаны лично мной
01
— Преимущества этого интенсива:
—
Во время интенсива вы
научитесь
:
Делать идеальные начинки и применять их в различных десертах
Заменять ингридиенты, работать с загустителями и создавать свои идеальные вкусы
Техникам создания реалистичных десертов, по которым сможете в дальнейшем создавать свои десерты
Покраске и декору различными материалами
Тариф "Смогу сама"
Блок О - Вводный.
Доступен сразу после оплаты
Видео 1. Инструкция по прохождению обучения и оптимизация рабочих процессов.
Видео 2. Ингредиенты и формы
Видео 3. Урок по приготовлению цукатов (чтобы к обучению они у вас были готовы).
Чек-лист "Список необходимых продуктов".
Чек-лист "Инвентарь и оборудование для создания реалистичных пирожных"
Блок 1 - Начинки + ганаши (делаем заготовки)
14 февраля
Видео уроки приготовления начинок и ганашей для шести десертов
Блок 2 - Сборка десертов и формовка
16 февраля
Видео уроки сборки и формования каждого шести десертов
Блок 3 - Декорирование десертов
18 февраля
Видео уроки декора всех шести пирожных и итог (разрез)
Доступ к урокам
ТРИ месяца
(до 14 мая 2022г)
14 900₽
7 900₽
(до 12.02)
Выбрать тариф
Тариф "С обратной связью"
(всего 20 мест)
Всё, что входит в тариф "Смогу сама" +:
Блок 4 - Расчет себестоимости и составление наборов
18 февраля
Видео 1. Как сочетать десерты в наборах и себестоимость
Таблица расчета себестоимости
Чат в Телеграм с учениками тарифа и со мной.
Обратная связь от меня во время обучения и в течении месяца после завершения обучения.
ZOOM Сессия в формате воркшопа - ответы на ваши вопросы. Дату установим.
Доступ к урокам
6 месяцев
(до 14 августа 2022г)
21 900₽
10 900₽
(до 12.02)
Выбрать тариф
02 : 01 : 22 : 10
С 12 февраля повышение цен
на 2000 ₽
Осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more
— Это последний экран! И если вы долистали до этого места,
значит хотя бы минимальный интерес у вас есть, верно?
Почта: toritol79@mail.ru
Телефон: +7 (988) 530-86-63
Возможно у вас остались вопросы или вы сомневаетесь в чём-либо? Напишите мне в любой мессенджер
Контакты
Instagram
Telegram
WhatsApp
Информация
Политика конфиденциальности
Разработка сайта
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство работы с сайтом
ок
Введите свои данные и нажмите оплатить
Оформить заказ
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности